Переоборудование грузовых микроавтобусов

Переоборудование микроавтобусов может делаться в экономном варианте: замена обивки кресел и стен, покраска кузова, переоснащение наружного вида.

Мы знаем, насколько вам принципиальна высококачественная реконструкция микроавтобуса, цены на выполнение работы устанавливаем демократичные, а время работы самое малое. Достаточно транспорту простаивать без работы, начинайте получать хорошую прибыль на транспортировках. Наша компания дает гарантию на хорошее осуществление работы, независимо от того, в какой степени трудоемок заказ.

За прошедший период работы фирма реализовала много мероприятий по переоснащению цельнометаллических фур, грузопассажирских, пассажирских и туристических автобусов всякой конструкции. Наша фирма функционирует на рынке в представленной сфере уже много лет. Среди наших клиентов имеются частные лица, крупные компании.

Автопромышленность не всегда способна предвидеть особенно популярные типы коммерческого автотранспорта, в связи с этим выпускает с производственного конвейера малую комплектность подобных изделий, оставив таким образом автосервисам просторное поле для продуктивной деятельности. Наша компания считается деловым партнером лучших компаний производителей автофургонов по доводке спецавтомобилей и автобусов.

Специалистами по психологии аргументировано, что огромное значение в ощущении вещей имеет их вид. Наша компания способна не просто оформить микроавтобус подновленным и опрятным, но и одновременно придаст ему неординарность посредством неординарной покраски элементов кузова, применения фирменных знаков и эмблем.

Работа ведется с транспортом произвольного типоразмера и комплекта, допускается: переделка Мерседес Спринтер, Форд Транзит, Фольксваген. Автомобильная мастерская нашей фирмы оборудована современным приспособлением, чтобы переоснащение микроавтобусов осуществлялось в соответствии с новыми дизайнерскими и технологическими пожеланиям. На базе старенького буса грузового типа мы создадим элегантный уютный автобус, и все это выйдет весьма дешевле, чем покупка новенького транспортного средства.

Если требуется из грузовика создать пассажирский, мы выполняем виброизоляцию и шумоизоляцию, модернизируем пол и потолок, монтируем системы кондиционирования воздуха и вентиляции, увеличиваем полезную зону кузова, монтируем видеотехнику и аудио, ставим кресла, вставляем окна и люки. Переоснащение полномасштабное автобусов и микроавтобусов из одного вида в другой неосуществимо без видоизменения внутреннего заполнения кузова.

Кроме обычного переоборудования минивэна, практикуется высококлассная реконструкция салона автобуса по индивидуальному проекту с применением эксклюзивного инструментария и ремонтно-отделочных средств. Мы выполняем отдельный и полный тюнинг микроавтобуса, обязательно учитывая все просьбы заказчика и по максимому подгоняя автотранспорт.

Мастера смогут сменить аудиоаппаратуру, встроить автосигнализацию и специализированные дверные замки, повысить ходовую часть, прибавить мощности, выполнить новейшую виброизоляцию, теплоизоляцию, шумоизоляцию салона. Зачастую, с финансовой стороны лучше переоснащение микроавтобусов или фургонов, стоимость услуги меньше, чем приобретение новенького автотранспорта.

Тот, кто занимался обновлением или переоборудованием фургона, естественно имел дело с разными проблемами, как например “переоборудование грузовых микроавтобусов“. Мы реализуем в жизнь всевозможные авторские идеи и решения по переоборудованию фургонов, микроавтобусов, минивэнов, а дополнительно готовы предоставить собственные варианты улучшения четырёхколёсного друга. Если у человека появляется альтернатива вложения финансов в транспорт, он оценивает все преимущества расходов.

На все работы, проделанные специалистами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства. На механизмы, установки и детали, которые не были затронуты нашим переоборудованием, остается гарантия производителя основного фургона. По любому плану модификации салона авто оформляется полный набор документов на новое транспортное средство.

Дополнительно мы советуем держатели под фужеры и откидывающиеся столы, компактные места для перевозки личного багажа. Переоборудование спринтера под микроавтобус предполагает комфортную расстановку кресел, возможна кроме того расстановка специальных детских. Можно как можно лучше увеличить салон авто, очистить кузов.